Pour un Bed & Breakfast, il n’y a pas mieux !
Cosy comme chez une comtesse, chaleureuse, brillant de mille reflets par ses verreries, ses porcelaines et ses argenteries exposées en vitrines, cette demeure nous a éblouis, grands et petits (nous y étions en famille, à cinq). Pour le petit déjeuner en groupe de 5 ou 6, demandez le petit salon (photo) : les fauteuils y sont moelleux, la table décorée de papiers anciens, l’ambiance Belle époque.
Spécialité du carnaval
En période de carnaval, les jours gras, on sert la salade russe : un mélange de 13 ingrédients, dont pommes de terre, betteraves rouges, oignons, céleris-raves, cornichons au vinaigre, pommes, harengs…. Elle se mange froide, à n’importe quelle heure, alors nous n’avons pas hésité au petit déjeuner !
Petit déjeuner copieux
Outre la table des céréales, un plateau de fruits, de laitages, de charcuterie et de fromages, l’hôtesse de la Maison Géron n’a pas oublié le panier à petits pains, divins et variés ! Un régal, ce petit déjeuner. Café, thés, jus, on est aux anges et les enfants subjugués par le décor « bonbon ».
Un hôtel qu’on n’est pas prêts d’oublier… Voir les tarifs et les chambres ici !
En résumé :
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Cet article a été écrit par Valerie Nimal
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