03
oct

Testé par les mômes: les biscuits bruxellois Dandoy

Voilà un joli colis reçu à la maison ! Trois boites beiges à petits pois dorés.

C’est le nouvel emballage de la célèbre maison Dandoy (on connait bien celle de la Grand-Place de Bruxelles).
Et dire que cette biscuiterie existe depuis 6 générations !

Pas mal, quand on suit l'actualité et les faillites chaque jour qui sévissent en Belgique.

biscuit, belge, Dandoy, spéculoos, tradition, artisan, sucre, sucrerie, Bruxelles, pois

Qu'en pensent les kids?

Ils aiment l'emballage, le logo pas tant que ça.
Ils adorent les biscuits spéculoos, Charles trouve que les biscuits blancs « sentent bon ». Lou aime les deux.

Et les parents ?

Ils approuvent la préparation artisanale, à partir d’ingrédients naturels, leur côté authentiques, durables et préparés à la main en atelier. Quant au papa, il est un inconditionnel du pain à la grecque et des pains d’amandes Dandoy !

Le site : www.biscuiteriedandoy.be/

biscuit, belge, Dandoy, spéculoos, tradition, artisan, sucre, sucrerie, Bruxelles, pois

Si vous aimez nos articles, merci de les partager
 Partager sur Facebook | |  del.icio.us | Pin it! |

15:29 Écrit par V. N et D. B dans Activité, Belgique, Bruxelles, Gourmandises | Lien permanent | Commentaires (5)

Abonnez-vous à notre newsletter



Commentaires

Résultat un petit moment gourmand familial ! :) Miam, on a envie de goûter :)

Écrit par : stef | 08/10/2012

Répondre à ce commentaire

Résultat un petit moment gourmand familial ! :) Miam, on a envie de goûter :)

Écrit par : stef | 08/10/2012

Répondre à ce commentaire

Oui, trop bon ;-)
Chouette blog, lourose !!

Écrit par : Val | 09/10/2012

Répondre à ce commentaire

Nous on craque pour les sablés au citron .... rien que d'y penser, miam ...

Écrit par : Agnès | 18/10/2012

Répondre à ce commentaire

Hello Agnès, oh oui, je vois bien (les sablés citrons) fabuleux !

Écrit par : Val | 19/10/2012

Répondre à ce commentaire

Les commentaires sont fermés.