12
mai

Chicago café, notre adresse préférée à Bruxelles

Où sortir en famille, pour déjeuner, bruncher, goûter ? Nous avons trouvé LE chouette café à Bruxelles : spacieux, cool, délicieux, accueillant. Dans l'esprit du temps : on peut y amener les poussettes, les bébés, les petits, les grands, les ados, les copains,les grands-parents, s'amuser, se lever, se rasseoir, lire une BD, déguster un muffin au chocolat, une tarte au citron, un bon café, un hamburger maison (vraiment bon) un croque-monsieur à la béchamel (copieux)... Se faire plaisir sans faire de mal au porte-monnaie. Ca s'appelle Chicago café, c'est au centre de Bruxelles, dans le quartier Dansaert, rue de Flandre. En flamand, on dit Eet café : un café où l'on peut manger. Mais c'est plus que ça !

L'avis de Lou
Le carbonara : j'adorais et c'était une grande assiette ! Et tout est chouette ici !

L'avis de Charles
J'ai pris un burger sans fromage, la sauce barbecue était mortelle, le pain, la viande, tout  très bon.

Les parents
Cet endroit est génial pour les tribus. La déco rétro, colorée, l'espace, vaste et prolongé par une salle de jeux, le service efficace et adorable, bilingue, l'esprit bon enfant. On adore !

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13:51 Écrit par V. N et D. B dans Belgique, Brunch, Bruxelles, Goûter, Resto | Lien permanent | Commentaires (0)

25
jan

Bia Mara, pas cher, bon et rapido : le resto des ados

Où manger sur le pouce à Bruxelles avec des ados et des pré-ados ?

Les snacks à durums ne manquent pas à Bruxelles, ni les restos de hamburgers. Mais pour le poisson, c'est plus difficile... Nos mômes ont une préférence pour ce petit resto du centre ville, à deux pas de la Grand Place de Bruxelles. Un "fast good" (rapide et bon) qui surfe sur la tendance "on se fait plaisir". Le plat coûte 10 à 12€.

Algues, poisson et poulet

Bia mara veut dire fruits de mer en gaélique. Barry et Simon, les proprios irlandais, avaient envie d'ajouter leur touche au traditionnel Fish & chips de chez eux. Ils ont imaginé des recettes de sauces et de salades maison, à base d'algues (wakame, nori...). Leurs sauces tartare et piquantes sont délicieuses. Quant aux fritures (classique ou tempura, selon le mode japonais) de poisson ou de poulet, elles sont réussies : le poisson sans arrête, juste bien cuit, le poulet aussi. Les frites fabriquées à la main, grosses et croquantes, un régal. A la carte, 6 à 8 espèces de poissons frais. De janvier à mars, c'est la saison du skrei (cabillaud délicat), exceptionnel. Et pour les végétariens, les arancini's font mouche.

Les plus

Service ultra rapide. Tout est conditionné dans des matériaux recyclables. Une bonne adresse pour les familles avec petite tribu (on en a croisé souvent). Rapide, bon, pas cher, sympa. "Good, honest and fair".

La queue !

Il faut faire la file le soir, vu le succès et la petite salle (une vingtaine de couverts seulement). Et pour les landaus ou poussettes, c'est vraiment trop étroit.

Bia Mara
Rue du Marché aux Poulets 41, 1000 Bruxelles.
barry@biamara.com - Tél +322 502 0061

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15:37 Écrit par V. N et D. B dans Belgique, Bruxelles, Resto | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : resto, restaurant, coup de coeur, pas cher, bruxelles, ados

08
nov

A La Clef d'Or, bistrot des Marolles et plats réconfortants

Le week-end, les mômes nous demandent souvent d’aller aux puces puis déjeuner à la Clef d’Or.

Pourquoi aiment-ils ce troquet bruxellois ?
Parce qu’on s’y sent bien, c’est sympa, bon marché, et qu'on peut s’y réchauffer après avoir cherchouillé des trésors à deux francs aux Puces. Selon nos critères enfants bienvenus, il y a aussi un service rapide, des plats réconfortants, adaptés aux petits, un accueil souriant, une chaise bébé. Ce troquet a élu domicile il y a belle lurette sur la Place du jeu de balle, lieu recherché par les amateurs de brocante et de swanze (la gouaille de Bruxelles).

Les plats des gourmands
Lou commande toujours un double croque-monsieur avec du ketchup. Charles adore le roboratif chili con carne (7,50€). Pour les parents, le plat du jour (chicons au gratin, excellents) ou stoemp saucisse (8€, spécialité bruxelloise purée de légumes-pommes de terre et saucisse de campagne). Une bonne bière belge et on est rassasié.

Un caberdouche typique du vieux Bruxelles, décoré de photos d'antan, du Roi Philippe et de la Reine Mathilde, près des WC. Conseil d'ami :  mieux vaut arriver vers midi pour éviter d’attendre.

La Clef d'Or
Place du Jeu de Balle 1
1000 Bruxelles
Tél. 02 511 97 62

Lire aussi notre article sur une autre bonne adresse Place du Jeu de Balle, un rien plus branchée : Pin Pon.

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10:19 Écrit par V. N et D. B dans Belgique, Bruxelles, Resto | Lien permanent | Commentaires (0)

11
aoû

Bien manger à Istanbul : 10 adresses pas chères par quartier

A Istanbul, on mange bien pour quelques euros ! Nous avons particulièrement apprécié ces adresses, classées par quartier. Resto, cantine, salon de thé et bar : il y en a pour tous les goûts et les enfants sont les bienvenus :

Dans le quartier de Sultanahmet :
Pour prendre l’air et le soleil, une cantine sur les toits, face aux coupoles en enfilade de la Mosquée bleue. Iskender kebab (bœuf, sauce tomate, persil), mezze variés.
Restaurant Doy Doy, Sifa Hamami Sok, 13.


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Dans le quartier de Galata:
Sous le pont de Galata, au Bar Maxigala, on prend l’apéro en admirant la mosquée Suleymanye aux 5 minarets. Dès que le soleil se couche, toutes les mosquées s’illuminent. Féérique !

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Au pied de la tour de Galata, un restaurant à la cuisine anatolienne simple et délicieuse : patlıcan dizmeç (aubergines viande, onions), baklas Sarması (haricots, feuilles de vigne, oignons). L'espace est vaste et l'accueil sympa.
Restaurant Kiva Han, Galata Kulesi MeydanI 4.

 

 

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Le marché aux poissons de Beyoglu  :
Pittoresque en diable, ce marché aux poissons dispose quelques tables à l’ombre et au bord de l’eau, où les Stambouliotes s’offrent du poisson grillé et des poissons frits, accompagné de pain et de salade, pour quelques lires turques. Délicieusement simple. Différentes petites gargotes avec terrasses de Camekan Sakagi Beyoglu.

Dans le Grand Bazar:
Une mini terrasse où il fait bon se restaurer de keftas, de salades et d’ayran (le lait salé désaltérant). Quelques tables dans un étroit passage - han.
Chez Burç Ocakbasi Dürüm. On choisit au comptoir.


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Dans le quartier authentique de Balat:
Depuis 1947, un mini gargote aux chaudrons magiques, pour déguster une mercimek çorba, soupe de lentilles (2 €), des haricots blancs sauce tomate et jus de viande (barbunya), des keftas et une salade à moins de 7€ ! Le midi uniquement. Sur un coin de rue, Köfteci Arnavut, Mürselpaşa Caddesi 139, Köprubaşi. On adore l’accueil.

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Dans le quartier d'Istiklal:
On se balade sur la longue avenue commerciale et on a envie de goûter à tout : crêpes, glaces, petits pains simi, pâtisseries au miel… 

La chaine Mado est réputée pour ses glaces. Lors de la fabrication, on y ajoute du sahlep (lait et extrait d’orchidée), qui donne une saveur particulière, proche du lait de riz. Cette recette est surnommée « couilles de renard » en raison de la forme des fleurs d’orchidées…  Goûtez la glace au chocolat, moka et sahlep, servie chaude et froide à la fois et saupoudrée de cannelle. Un régal. Les loukoums ne sont pas extraordinaires (voire notre meilleure adresse à Fatih). Mado, Istiklal Caddesi 186, Galatasaray.

Voir aussi : Le salon de thé du Pera Palace, où Agatha Christie et Greta Garbo avaient leur chambre.

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A Ortaköy:
Sur les quais d’Ortaköy, quartier chic au pied du premier pont du Bosphore qui relie l’Europe à l’Asie, Kitchenette est une chaîne de boulangeries-brasseries qui propose des spécialités turques et internationales. Cadre à la croisée des diners américains et du métro parisien. Enfants ravis de croquer des burgers.
Kitchenette, Ortaköy Mah. Eski Vapur İslelesi ve Sağlık Sok. No: 4

A Fatih:
Le salon de thé et pâtissier Hafiz Mustafa existe depuis 1883 et dispose quelques tables sur la rue. Un salon de thé à l’aura mystérieuse, face à Haci Bekir, le roi des loukoums. Idéal pour siroter un thé, une citronnade maison, goûter une pâtisserie rococo !

Où loger en famille ?
Dans une maison ottomane superbe : lire ici.
Lire aussi : nos 3 hôtels préférés pour amoureux à Istanbul (sur notre blog Madame Monsieur).


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20:58 Écrit par V. N et D. B dans Istanbul, Resto, Turquie | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : istanbul, pas cher, resto, poisson, bon plan, coup de coeur

25
jui

Istanbul : un chouette bar et un bon resto à Galata

Un bar avec vue sur le Bosphore
Sous le pont de Galata, au Bar Maxigala, on prend l’apéro en admirant la mosquée Suleymanye aux 5 minarets. Dès que le soleil se couche, toutes les mosquées s’illuminent. Féérique !

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Un resto délicieux
Au pied de la tour de Galata (photo), nous avons beaucoup apprécié un restaurant nommé Kiva Han, à la cuisine anatolienne simple et délicieuse : patlıcan dizmeç (aubergines viande, onions), baklas Sarması (haricots, feuilles de vigne, onions). Service charmant et vastes salles pour les tribus.

Restaurant Kiva Han
Galata Kulesi MeydanI 4
Istanbul

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13:02 Écrit par V. N et D. B dans Istanbul, Resto, Turquie | Lien permanent | Commentaires (0)

23
jui

Lunch enfants bienvenus au Wy Brussels chez Bart de Pooter avec William Ledeuil

Pour fêter la fin des examens, nous avons emmené nos arsouilles dans un restaurant un peu différent, Le Wy Brussels. Gastronomique, créatif, mais pas coincé ! C’est important de le souligner, car ici, les mômes peuvent se lever, aller admirer les belles voitures, la terrasse ou les œuvres d’art sans se faire gronder. Non seulement, le lieu étonne (il est situé au-dessus du showroom Mercedes House au cœur du Sablon) mais en plus, c’est le chef Bart de Pooter qui y sévit et on le voit régulièrement aux fourneaux dans la cuisine ouverte avec écrans géants.

Le chef flamand invite à différentes occasions ses amis étrangers à cuisiner à quatre mains. Le 21 juin, Bart de Pooter recevait William Ledeuil de Paris (Ze Kitchen Galerie*). Charles et Lou ont goûté au menu du jour, qui les a bluffés. Chaque plat était un voyage, une découverte pour tous les sens et une envie de partager. Une belle manière d’éduquer les enfants aux plaisirs du goût et aux arts de la table.

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Plats de William Ledeuil :
Bouillon de canard – citronnelle – foie gras – griottes.
Ce plat est légèrement vinaigré et a plu à Charles (11 ans).
L’avis des parents : La recherche d’équilibre entre l’acide et le gras nous a séduits.

Poulpe grillé – gaspacho de betterave – champignon
Les enfants : Lou (8 ans) a adoré la betterave froide et le poulpe a fait fureur !
Les parents : Ledeuil joue sur les notes acides et sucrées, les textures (le poulpe est parfait, légèrement grillé).

Fleur de courgette farcie – crustacés – aïoli – gingembre
Quel plat surprenant ! Un peut trop pour Lou?
Les parents :  cette associations de crabe et de fleur de courgette fraîchement cueillie est superbe, juste cuite vapeur avec une touche de safran.

Glace de chocolat blanc - wasabi- fraises et fraises des bois
Les mômes : super desssert !Même le wasabi est doux.
Les parents : on voit trop souvent du chocolat blanc chez les chefs français... Mais ici, il reste discret et l'acidulé règne.


Plats de Bart de Pooter
:
Rillettes de porc – citron
Les enfants : miam !
Les parents : on en mangerait un pot entier, mais ce n’est qu’une entrée.

Filet de veau poché – tomates – artichaut – sauce vierge
Les enfants : la viande est si tendre et les différentes tomates délicieuses.
Les parents : l’artichaut est croquant, lev eau provient de l’abattoir du chef en Hollande (c’est du Holstein). Juste poché, il semble à peine cuit, c’est divin.

Une remarque
Ce restaurant peut manquer d’intimité pour certaines personnes, car il n’est pas ultra confiné. Mais cela plait justement aux chenapans, cette ouverture multi-espaces…

Wy Brussels
Grand Sablon
Rue Bodenbroek 22-24
B - 1000 Bruxelles
Réservations au 02/400.42.63
Prix d'un menu 5 plats 75€/pers.

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22:01 Écrit par V. N et D. B dans Activité, Anniversaire, Belgique, Bruxelles, Resto | Lien permanent | Commentaires (0)

07
avr

Nos 10 critères restos "Enfants Bienvenus - Parents conquis"

Quand nous testons un restaurant avec nos enfants ou les amis de nos enfants, nous sommes attentifs à une série de détails qui rendent le repas agréable en famille.

Contrairement aux critiques gastronomiques, qui s'adonnent aux plaisirs de la table entre adultes, nous tenons compte de l'avis des enfants et mettons en balance celui des parents. Bien sûr, il est rare de tomber sur un établissement qui réunit nos 10 critères ! Mais, certains obtiennent la moitié au moins. Découvrez les ici.

Mise à jour (avril 2014)
Voici notre liste  des restos enfants admis !

 

Nos 10 critères "Enfants Bienvenus" et "Parents conquis" :

1)   Menu enfant original (plus que le burger, le poulet et les frites !)
2)   Chaise haute et rehausseur, ou banquette confortable
3)   Terrasse ou jardin pour gambader
4)   Accueil attentionné : service sympa envers les enfants
5)   Décor/originalité : qui plait aux petits et aux grands
6)   Accessibilité : landau, poussette, handicapé, personne âgée
7)   Jeux intérieur/extérieur : crayons, feuilles à dessiner, jouets, balançoires...
8)   Service rapide : pas de chichi
9)   Espace pour circuler : on ne mange pas le nez sur la table des voisins
10) Prise en compte des allergies : s'adapte aux demandes (gluten, œufs, lactose, arachide...)

Notre indépendance éditoriale ?


Le publi-rédactionnel, ce n’est pas notre tasse de thé. Nous ne prévenons jamais les hôteliers  ni les restaurateurs que nous écrivons un article sur leur établissement. Ni vu ni connu, nous agissons en véritables agents secrets des arrières-cuisines. Et si jamais nous devions rédiger un publi-rédactionnel, nous le mentionnerions clairement dans le billet. C'est dit !

Règles d'or pour patienter au resto avec les kids !  

Qui sommes-nous ?
Voir ici !

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12:56 Écrit par V. N et D. B dans Resto | Lien permanent | Commentaires (5)

07
avr

Restos Enfants Bienvenus (Kids friendly)

Hello les parents !
Suite aux nombreuses demandes par email et sur notre page  Facebook, nous avons mis à jour la liste de Restos enfants bienvenus, que nous avons avons testés et aimés. Animation, simplicité, goûts variés, ouverture au monde, service attentionné... Nos critères sont détaillés ici.

Lire aussi : règles d'or pour faire patienter les mômes au resto

A Bruxelles :
Bia Mara
:
le "fish & chips" de qualité
La Clef d'or :
typiquement bruxellois
Au bon bol :
les nouilles géantes sont faites devant vous et jouent au lasso !
Kokob :
un resto où l'on mange avec les doigts sur une super musique africaine
Le Chalet Robinson: pour sa situation sur une île au Bois de la Cambre. Un peu cher.
In den Appelboom : chouette, c'est déjà la campagne !
La rose blanche : sur la Grand-place, ça ne se refuse pas...
Unami : une maison de thé et un menu maison spécial dim sum, jusqu'au dessert.
Garuda : la cuisine épicée avive les sens.
Hopdog : le hot dog belge et bio existe !
Brasserie des étangs Mellaerts : pour manger une crêpe et jouer au jardin

Voir aussi notre sélection des meilleurs glaciers de Bruxelles.

A Waterloo
Wasai : on enfile un kimono et on déguste le teppanyaki.

Wallonie :
La ferme Libert :
à Malmédy, plaine de jeux et animaux...
Le vert de pommier: à Stoumont
Au Duc de Brabant : ils aiment les enfants, c'est sûr. Et la tarte al djote est divine.

A Liège :
Le labo 4 :
ambiance de classe d'école avec alambics et menu surprise
Amon Nanesse : les boulets sauce lapin sont mortels !

En Flandre :
Boelewis : une plaine de jeu géante.

A Anvers (après une matinée au zoo ;-) :
Sensunik : tout est prêt pour jouer
Het geluk : littéralement, le bonheur, à Anvers
Oriental delight : un voyage en Chine (quartier anversois de Chinatown)

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12:08 Écrit par V. N et D. B dans Activité, Anniversaire, Belgique, Brunch, Bruxelles, Liège, Resto | Lien permanent | Commentaires (2) | Tags : kids friendly, coup de coeur, brunch, top 5

15
fév

Restaurant Kokob : manger avec les doigts, c’est chouette !

Ce soir, les enfants, on mange avec les doigts !
Sur cette proposition alléchante, deux minois se sont éclairés. Et si d’aventure, deux petits copains Emma et Antonin et leurs parents nous rejoignent en vue de partager un plateau géant de mets colorés, c’est carrément fête !

Kokob, c’est l'un des deux excellents restaurants éthiopiens à Bruxelles. Il fête ses 7 ans, le 24 mars 2012. Nous y sommes allés cinq ou 6 fois déjà et deux fois avec les mômes. Une réussite ! Charles et Lou ont vite adopté le geste : dérouler la crêpe injera et s'en servir pour attraper un peu de nourriture déposée sur une crêpe géante. Le tout, présenté sur un plateau d'agent, que l'on partage avec les convives de la table. Une belle leçon de convivialité pour nos arsouilles.
(photos Ethiopie : pinterest.com)

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coup de coeur, kidsfriendly, restaurant, fun, doigts, musique, afriqueafrique, doigts, convivial, concert, coup de coeur, kidsfriendly, restaurant, funManger avec l'injera et les doigts !
L'injera ? C’est une crêpe roulée. Acide fermentée et levée, réalisée à partir de céréales comme le mil, le sorgho ou l'orge ; elle constitue le pain éthiopien et érythréen.

La carte  du Kokob
Si vous abordez la cuisine éthiopienne, optez pour les menus de 20€ à 44€ pour les groupes (min 2 personnes). Ou les formules pour 1 ou 2 personnes (Beyanetu) qui regroupent une partie des plats proposés dans la carte. Ces formules varient de 20€ à 30€ par personne.
Découvrez 2 recettes éthiopiennes du Kokob sur leur site : afiza et injera

Les plus "enfants bienvenus"
Accueil sympa, ambiance détendue, musique, chaise bébé, moitié prix si vous prenenez une formule, service adorable, espace à l’arrière, loin du bruit. Des concerts de musique du monde sont organisés régulièrement.

Kokob est l'un de nos restos “enfants bienvenus” préférés ! NB : les crêpes sont sans gluten.

Kokob
Rue des Grands Carmes, 10 - 1000 Bruxelles.
Le site : www.kokob.be/ info@kokob.be, 02 511 1950
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21:28 Écrit par V. N et D. B dans Belgique, Bruxelles, Resto | Lien permanent | Commentaires (4) | Tags : sans gluten, resto, resto enfant bienvenu, coup de coeur, moins de 30 euros, ethiopie, partage, crêpes

04
fév

Au Bon Bol : le plaisir des nouilles chinoises faites sous vos yeux

Magique moment de cuisine pour les petits bouts !

Au Bon Bol, près de la Bourse à Bruxelles, les nouilles chinoises prennent forme sous leurs mirettes ébahies. A travers la vitrine de ce bar à nouilles, le spectacle attire les curieux. La femme du patron prépare un pâton de nouilles immenses, les triture… Aaaah, le bon vieux jeu de la corde à sauter ! Puis, Madame Nouilles  tourne le lasso de pâte au-dessus de sa tête, et hop ! elle le rattrape pour mieux l’étirer.  Soudain, il faut couper en deux, en quatre, en 16… Le jeu continue jusqu’à ce qu’une poignée de nouilles soit plongée dans une marmite de bouillon fumant.

rapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeurrapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeurrapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeurrapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeurLe résultat dans le bol
Que le bouillon soit piquant ou non, avec ou sans légumes croquant, au canard laqué, avec du porc frit ou des raviolis géants (Wan tan), c'est simple et bon, sans prétention. Autre option : la soupe de nouilles au bœuf 5 parfums et le riz sauté aux fruits de mer à la mode de Taiwan.

Les nouilles chinoises
Elles sont préparées avec de la farine et non de la semoule (contrairement aux pâtes italiennes). Celles-ci se nomment lā miàn, « pâtes étirées ». Le pâton est étiré et replié jusqu’à sept fois pour obtenir une pâte fraîche, longue et fine.

Les plus enfants bienvenus ?

Le Bon Bol se niche dans le mini-Chinatown de la capitale, tout près du supermarché chinois… N’hésitez pas à y faire un repérage avec les mômes, ils sont curieux des produits inconnus, des bouddhas et autres chats dorés en plastique. Les nôtres adorent ce genre de bar à nouilles, surtout si l’on s’assoit au comptoir, à côté de la magicienne. A l’étage, il y a une salle pour les familles nombreuses et les groupes.

Tendance : la cuisine live
C’est drôle, regarder les chefs cuisiner les nouilles asiatiques sous nos yeux avant de les déguster est un plaisir intense ! Nos arsouilles veulent y retourner.  Quant à leur papa, il y va le midi avec des copains… Un lunch rapide, sain et pas coûteux. Boisson : à partir de 1.60 €, soupe à partir de 8,50 €. Une autre enseigne de la même famille (émigrée il y a 10 ans de Chine) se loge à deux pas de la Bourse, près du bar Art Nouveau Le Cirio : Le Kung Fu.

C'est l'un de nos restos “enfants bienvenus” préférés.

Au Bon Bol
Rue P. Devaux 9, 1000 Bruxelles
Tél: 02.513.16.88

rapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeurrapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeurAge conseillé : dès 4 ans (dur de manger des nouilles géantes dans un bouillon). Landau déconseillé, vu l'étroitesse du lieu. rapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeurrapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeurrapide,tendance,pas cher,chinois,coup de coeur

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16:45 Écrit par V. N et D. B dans Belgique, Bruxelles, Resto | Lien permanent | Commentaires (3) | Tags : rapide, tendance, pas cher, chinois, coup de coeur