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glace, sorbet, glacier, douceur, sucrerie, herbes, parfums, artisanOn attend avec impatience que le jeune Samuel Droeshaut ouvre pignon sur rue. Rencontré lors d’une dégustation de presse, ce passionné nous raconte qu’il a fait ses armes à l’école Lenôtre et que son rêve est de magnifier le sorbet. Sa passion des herbes et des plantes le mène à la recherche d’harmonies délicates, extravagantes ou ravissantes : melon – thé blanc – hibiscus, poivron jaune – Sichuan ou orange – camomille – piment… Une vingtaine de sorbets sans matière grasse ni lactose et une dizaine de crèmes glacées.

On aime beaucoup ! Un homme à suivre donc.

Où trouver  ses sorbets et eskimos ?
Pour l’instant à Bruxelles, chez Laurent Gerbaud (le chocolatier face à Bozar) rue Ravenstein 2 et les eskimos, délicieux, chez Hopdog, rue des fripiers 21, tous deux à 1000 Bruxelles. Dans une sélection de restaurants et d’autres lieux

www.droeshaut.com

Voir aussi « Les 10 meilleurs glaciers de Bruxelles testés et approuvés » : cliquez ici !

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Cet article a été écrit par Valerie Nimal

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