On attend avec impatience que le jeune Samuel Droeshaut ouvre pignon sur rue. Rencontré lors d’une dégustation de presse, ce passionné nous raconte qu’il a fait ses armes à l’école Lenôtre et que son rêve est de magnifier le sorbet. Sa passion des herbes et des plantes le mène à la recherche d’harmonies délicates, extravagantes ou ravissantes : melon – thé blanc – hibiscus, poivron jaune – Sichuan ou orange – camomille – piment… Une vingtaine de sorbets sans matière grasse ni lactose et une dizaine de crèmes glacées.
On aime beaucoup ! Un homme à suivre donc.
Où trouver ses sorbets et eskimos ?
Pour l’instant à Bruxelles, chez Laurent Gerbaud (le chocolatier face à Bozar) rue Ravenstein 2 et les eskimos, délicieux, chez Hopdog, rue des fripiers 21, tous deux à 1000 Bruxelles. Dans une sélection de restaurants et d’autres lieux
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Cet article a été écrit par Valerie Nimal
2 commentaires
Bonjour,
je compte bien faire un tour dans ce restaurant car ce chef est très réputé! enfin si cela ne coûte pas trop cher!
Tu es le meilleur sam accroche toi tu as de l’0r dans les mains et dans le palais. Bise, fabrice