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Marcolini ?
On aime ses chocolats, ses pralines, ses gâteaux ou ses guimauves. On applaudit l’inventivité, le goût et la qualité de ses produits, sans oublier l’image qu’il a réussi à imposer. Mais quand le maître chocolatier belge vend des glaces (cornetto à deux parfums) à 5,5 euros pièce, on trouve ça exagéré. D’accord, ils se conservent au surgélateur… Ses cornets café-vanille, choco-vanille-meringue, caramel-fruits secs, lait d’amande-framboise ou encore vanille-fraise ne sont pas mauvais, mais ils n’ont rien à voir avec une glace artisanale de chez Comus et Gasterea ou du Framboisier doré.

Mieux vaut suivre notre itinéraire à travers Bruxelles pour déguster les meilleures glaces de la capitale: les glaciers que nous avons tous testés sont classés par commune. Bon appétit les petits z’amis !

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Cet article a été écrit par Valerie Nimal

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