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Chez Capoue, le choix est large parmi les saveurs connues. On applaudit quant à la création de glaces pour personnes diabétiques ou allergiques au lait de vache. Les curieux miseront sur les parfums du moment : Bounty, orange sanguine, rocher ou cerise… Les pointilleux reviendront chaque mois tester la glace à la fraise. Car, selon le patron, Alain Borribon, « chez nous, le goût de la fraise varie chaque jour, selon l’arrivage et la variété ».

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Les classiques ? Pistache et chocolat, avec de vrais morceaux. Notez que la marque modernise peu à peu sa déco et qu’un Capoue s’est ouvert à Saint–Josse le 18 mai, avec une chouette terrasse pour redynamiser la place.

Capoue avec terrasse :
Av. Georges Henri, 183 à 1200 Woluwe-St-Lambert
Place Saint-Josse 11 à 1210 Bruxelles
Chaussée de Boondael, 395 A  à 1050 Bruxelles

Les autres enseignes :
Av. des Celtes, 36 à 1040 Etterbeek
Rue Lesbroussart, 2 à 1050 Ixelles

http://www.capoue.com/

Voir aussi : « Les meilleurs glaciers de Bruxelles, testés et approuvés » : cliquez ici !

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Cet article a été écrit par Valerie Nimal

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